Ketua DPW Partai Gelora Indonesia Provinsi Bali, H. Mudjiono beserta jajaran berkunjung ke Jembrana dalam kegiatan Silaturahim Takmir Masjid dan Ibu-ibu Pengajian se-Desa Yeh Sumbul Mendoyo Jembrana.

Memberikan sambutan bersama Ketua DPD Partai Gelora Indonesia Kabupaten Jembrana H. Mahmudi, Lc atas lolosnya Partai Gelora Indonesia sebagai Partai Politik peserta pemilu tahun 2024 dengan nomor urut 7.

Sebagai tanda rasa syukur, kedepan akan lebih mengoptimalkan lagi langkah menuju pemenangan pemilu mendatang dengan memberikan peluang kepada masyarakat Jembrana yang ingin menjadi bakal calon melalui Partai Gelora Indonesia.

Hadir beberapa tokoh masyarakat Jembrana, H. Mahmudi, Lc H. Adi Farhan dan lainnya yang akan berkontribusi dalam kancah perpolitik di Kabupaten Jembrana.

Salam Gelora
Semangat Indonesia 🇮🇩

Share Yuk

Leave a Replay

Enable Notifications OK No thanks