Partai Gelora Akan Munculkan Wakil Rakyat Dari Karangasem

Dalam suasana bulan Ramadhan, tak menyurutkan langkah Fungsionaris DPW Partai Gelora Bali menguatkan dan mengkonsolidasi Kader di berbagai Daerah se-Bali.

Kali ini H. Mudjiono berkunjung ke daerah Karangasem. Bertemu Pengurus dan Kader di kantor Sekretariat DPD Partai Gelora Kabupaten Karangasem.

Kunjungan kali ini untuk menguatkan dan mengoptimalkan penjaringan Bakal Calon Anggota Dewan (BCAD) khususnya di Kabupaten Karangasem.

Melihat berbagai potensi dan peluang yang ada di daerah untuk bisa dijadikan sebagai perwakilan dalam kontentasi pemilu mendatang.

Ketua DPD Partai Gelora Karangasem, Tohar optimis melihat dari berbagai sisi untuk memajukan calon-calon yang akan berkompetensi di Kabupaten Karangasem.

Salam Gelora
Semangat Indonesia 🇮🇩

#HMudjiono #PartaiGelora #Karangasem #Bali #Indonesia

Share Yuk

Leave a Replay

Enable Notifications OK No thanks